Адрес: Москва, Преображенская площадь д. 8

E-mail: info@tsdent.ru

8 (495) 210-0573

 

Лучшее качество от
неравнодушных врачей
Заказать обратный звонок
Главная \ Отзывы

Отзывы



Lyova 13.04.2016 02:48
Недавно обратился в клинику для лечение зуба, который сломался и бешено болел. Выбирая клинику долго не думал, поставил на новейшую аппаратуру, а не на дешевизну и не прогадал. Зуб лечили недолго, как в других клиниках. Я боялся только за очистку каналов, но благодаря современным лекарствам больно совсем не было. Благодаря панорамному рентгену можно было получить максимально точное состояние зуба. Врач работал медленно, но четко. Очень доволен клиникой. Комнаты чистые, Главное сами дали гарантию на долговечность. Спасибо огромное за проделанную работу.

Ответ::
Спасибо за отзыв.
С уважением администрация клиники.

Карина 06.04.2016 12:45
Долгое время мучила проблема "желтых зубов" так как я ярый любитель за завтраком выпить чашечку кофе. По совету коллеги с работы обратилась в эту клинику. Отбеливание было сделано качественно, обошлась всего одной процедурой, но как и во всех стоматологических процедурах присутствовал небольшой дискомфорт. Но это не страшно, ведь главное результат! Ради красивых белых зубов можно часик и потерпеть) Работе и отзывчивости врачей ставлю 5

Ответ::
Спасибо за отзыв.
С уважением администрация клиники.

Алина 05.04.2016 14:26
Пойти к стоматологу собиралась давно. На это отважиться мне было трудно - панически боюсь разных манипуляций, которые совершает доктор. Не взирая на то, что я стараюсь регулярно чистить зубы, не грызу орехи и не балуюсь резкой сменой "холодное - горячее", удержать в прекрасном состоянии зубы мне не удается. Один зубчик очень настойчиво стал требовать помощи доктора. С него выпала пломба, обострилась чувствительность.
В клинике меня приняли хорошо, благодаря чему куда-то испарился мой страх. Больной зуб подлечили за несколько сеансов, осмотрели и остальные, дав нужные рекомендации.

Ответ::
Спасибо за отзыв.
С уважением администрация клиники.

Денис 04.04.2016 05:19
Для меня очень важно, что бы зубы были чистыми и красивыми, так как должность это обязывает иногда приходится выступать и перед сми. Поэтому периодически обращаюсь в клиники для отбеливания зубов. Пасты зубные с отбеливающим эффектом, мне не сильно помогают, да и я не сильно доверяю их безопасности. В данную клинику с данным вопросом обращался два раза. Да может цены несколько выше чем той что я пользовался раньше, но и качество обслуживания тут по выше. Очень радует сервис, персонал тут приятный. А о самой процедуре могу сказать, что она без болезненная, для меня это важно, так как я с детства опасаюсь зубной боли.

Ответ::
Спасибо за отзыв.
С уважением администрация клиники.

Кира Колесникова 01.04.2016 13:04
Давно хотела сделать отбеливание зубов, так как от природы они желтоватые, к тому же балуюсь кофе и сигаретами.На работе посоветовали вашу клинику, и вот я сделала наконец то лазерное отбеливание. Спасибо врачу, к сожалению не помню его имени, он очень помог мне советами и рекомендациями по уходу за ротовой полостью и сохранением эффекта отбеливания.Осталась очень довольна, через пару месяцев ждите меня снова!

Ответ::
Спасибо за отзыв.
С уважением администрация клиники.

Эльдар 31.03.2016 05:49
Обратился в БЦ Прео-8 на приемную стойку с вопросами по услуге отбеливания зубов, волновали такие моменты как способ применения, цена, количество процедур, необходимость отбеливающей капы и прочее В ответ получил предложение пройти платную консультацию 650 и заявление, что доктор со мной "в коридоре" разговаривать не будет. Остался неприятный осадок после такого общения, решил поискать другую клинику, которой не нужно брать за деньги за то, чтобы рассказать о своих услугах.

Ответ::
Благодарим Вас за отзыв. Такие моменты, как способ применения, количество процедур, необходимость отбеливающей каппы и прочее, при обращении к нам по услуге отбеливания, определяются строго индивидуально на консультации. Для проведения услуги отбеливания есть противопоказания, которые не возможно определить без осмотра.

Например, отбеливание зубов не рекомендуется проводить в следующих случаях:

* При повышенной чувствительности зубов;

* При наличии эрозии эмали;

* Если у пациента имеется непереносимость одного из компонентов, применяемых для отбеливания зубов;

* При наличии хронических заболеваний в стадии обострения;

Некоторые наши цены:

* Отбеливание зубов холодным лазером - 13 500 руб.

* Отбеливание зубов (система OPALESCENCE) - 9 800 руб.

С уважением администрация клиники.

Юлия 27.03.2016 13:41
После беременности обратилась в клинику на плановый осмотр зубов. Мне казалось, что у меня куча проблем. После осмотра у Татьяны Анатольевны выяснилось, что как таковых проблем не обнаружено. Мне немного зачистили зубы и действительно пломбы ставить не пришлось. Огромное спасибо врачу за искренность и желание помочь, а не наставить кучу ненужных диагнозов с целью извлечения прибыли. Она мне подробно рассказала как лучше ухаживать за полостью рта. Осталась довольна консультацией и клиникой в целом. Обязательно приду на следующий плановый осмотр.

Ответ::
Юлия спасибо за отзыв.
Ждем Вас в нашей клинике!
С уважением администрация клиники.

Евгения 23.03.2016 08:24
Добрый день! Обратилась в данною клинику исключительно потому что рядом с метро и нужна экстренная помощь подростку. Мне отказали в ортопантомограмме, только потому, что мы не являемся пациентами этой клиники. С таким отношением мы ими и не станем! А ведь я сама планировала обратиться с вопросом имплантации. Ваша клиника потеряла очень доходного клиента!

Ответ::
Евгения! Благодарим Вас за отзыв.
Действительно вы обратились в Нашу клинику для диагностики, Вам был необходим панорамный снимок для Подростка. К сожалению мы не имеем возможности в лечении детей. Более того мы не проводим рентгенодиагностику пациентам сторонних клиник. Она является неотъемлемой частью лечения и проводится бесплатно пациентам, проходящим курс лечения в нашей клинике.

Дмитрий Владимирович 20.02.2016 07:23
Устанавливал 4 имплантанта и делал без коронки без металла. Все прошло на отлично! Спасибо.

Ответ::
Спасибо за отзыв!
С Уважением! Администрация клиники.

Александр Петрович 17.02.2016 08:33
Спасибо за открытость и честность во время консультации!

Ответ::
Спасибо за отзыв!
С Уважением! Администрация клиники.

Вероника 14.02.2016 06:06
В клинику ТСдент пришла на установку брекетов, по отзывам от знакомых. Решилась я на это в первую очередь по эстетическим соображением. Хочу выразить благодарность врачу Виктории Сергеевне, за отличную работу. брекеты поставила за 1,5 часа. рассказала об уходе.

Ответ::
Спасибо за отзыв!
С Уважением! Администрация клиники.

Семён 11.02.2016 05:00
В клинику ТСДЕНТ я обратился за протезированием зубов. первый осмотра показал необходимость лечения оставшихся зубов. Лечение заняло 1 неделю, после был предложен съёмный протез или частично съемный, но в виду ограниченности бюджета я выбрал полностью съёмный. Очень понравилось что после примерки, коррекция заняла всего около 2-х часов. Я счастлив и доволен!

Ответ::
Спасибо за отзыв!
С Уважением! Администрация клиники.

Юлия Михайловна 28.12.2015 10:12
Ставила импланты. Работай довольна, все прижилось.
Особенно отмечаю работу техника, Зубы не отличишь от настоящих вообще. Спасибо!

Ответ::
Спасибо Юлия Михайловна!
С уважением! Администрация клиники.

Ирина Анатольевна 05.11.2015 06:09
Делала отбеливание у врача Синько Татьяны Анатольевны. Она сказала что у меня может возникнуть болезненность, прописала обезболивающие. ночь действительно ныло. Не знаю у всех так или нет поэтому ставлю Хорошо.

Ответ::
Здравствуйте Ирина Анатольевна!
Процедура отбеливания затрагивает чувствительную часть зуба, поэтому бывают болевые эффекты. Все зависит от организма.
Для минимизации болевых эффектов мы используем самые современные гели для отбеливания.
С уважением! Администрация клиники.

Дмитрий Сергеевич 08.10.2015 04:15
Удалял зуб мудрости, удаление было сложное. но все прошло хорошо. Спасибо!

Ответ::
Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Наши врачи всегда проводят удаление зуба мудрости с помощью пьезо скальпеля, это позволяет произвести самое сложное удаление атравматичным способом для кости, и намного легче переноситься пациентом.
С уважением! Администрация клиники.

Сетлана 30.09.2015 15:03
Делала чистку. все хорошо. правда первый раз тяжело найти.

Ответ::
Светлана Спасибо за посещение нашей клиники. Наш администратор всегда очень подробно объясняет как нас найти, более того мы установили новую вывеску в здании БЦ, теперь проблем не будет.
С уважением! Администрация клиники.

Александр 12.09.2015 10:00
Благодарю врача Кандала Сергея Александровича, за добросовестную работу и отзывчивость.

Ответ::
Спасибо за ваш отзыв Александр!
Просим более конкретно указать что именно вам понравилось и какое лечение вы проходили?
С Уважением! Администрация клиники.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!